回首頁 公益/講座 遊戲師 專注力師訓 環保故事屋 中文識字 美語能力 超強記憶
簡体版
無標題文件
 
關於我們
校園合作
營隊/活動
廠商合作
兩岸/海外
人員招募
  關於我們
回首頁

關於我們

品牌故事 •
做人懂道理、快樂學知識 
      「故事城堡多元智能館」是世界首創以故事教學作為營運核心的教育機構,其前身是故事城堡故事館,在2006年由高立先生開始發展連鎖加盟,並展開周邊資源規劃,確立多元化經營模式,專長於0-12歲的教育及相關延伸領域。
        啟發孩子學習興趣,在故事老師的專業引導下,讓孩子懂道理講品格, 我們藉由系統化的故事教案,培養孩子「聽、說、讀、演、寫」的全面溝通能力;藉由精巧的環境佈置,讓孩子在充滿趣味的活動設計中,累積出生活的經驗與常識;我們重視孩子基礎能力,不說教,重操作,深度培養孩子的八大能力,讓他擁有專注力、超強記憶、自學力、閱讀力、創造力、數理力、表達力及理財力等,並設計出歡樂世博會系列超過30種以上的各式課程。
        故事城堡多元智能館,現今已在全世界已建立了五十家以上的連鎖班系,我們在2009年授權南京百泰企管公司在南京成立中國總部,發展連鎖,並在2010年獲得中國十大少兒潛力品牌的殊榮,是目前兩岸最大的故事連鎖機構。
        台灣故事城堡全球授權總部扮演的專業教學團隊由其股東雷米多文化志業公司負責,其足跡遍至全台、南京、北京、深圳、上海、大連、哈爾濱、安徽各省,亞洲地區有泰國、新加坡、馬來西亞並跨足美國舊金山、紐約、加拿大溫哥華、多倫多,是真正的世界教學團隊。本機構卓越的教學口碑、品牌知名度及持續開發教學系統及課程規劃皆獲得各界一致的讚賞及肯定,在2009年接受加拿大當地的獎勵與表揚,並在2012年進入中國內地,將針對中國各地區教育機構,提供先進的課程與產品導入,並針對中國地區故事城堡加盟點提供必要的後勤支持。
期待與您連結
 
 
•故事王國有限公司—企業發展 
(一)故事城堡多元智能館全球授權(台灣、中國、美加、港澳台等區) 
(二)教學系統整合建立,課程研發中心 
(三)全球華人效能學習協會(CANADA) 
(四)電視節目—momo親子台說故事節目  
(五)教學系統研發—兒童多元智能教學系統(7-12歲)、好寶寶幼兒教學系統(3-6歲)、 雷米多嬰幼兒啟蒙教學系統(0-3歲) 
(六)校園管理系統研發—針對各級教學事業單位,進行實質的營運系統建置與管理,以協助合作者進行專業管理制度建置與經營knowhow移轉。 
(七)企業內訓與營銷訓練—針對各級教學事業單位,進行教育訓練及制度建立。 
(八)師資培訓—與加拿大華人效能學習協會結盟,提供說故事、專注力、學習法、故事積木、英語教師及嬰幼兒潛能開發教師培訓,合格者頒發教師合格證書,並推薦至相關機構任教。 
(九)成人培訓—與國內外知名品牌與講師合作,代理優秀培訓課程,設立父母學校課程、DAVIS快速記憶課程、教育經營者課程及企業行銷培訓。 
(十)學校課程合作—與補習班(培訓學校)、幼稚園、安親班(課後託管)、學校、進行各項課程搭配、師資派遣。 
(十一)產品開發—開發相關教具、學習寶盒、文具、禮品及文宣品。 
(十二)活動舉辦—兩岸及海外遊學、各式營隊活動、演講研習及兩岸參訪。 
(十三)形象與公關-定期在各媒體進行形象曝光與廣告宣傳,與公益團體合作進行社會公益回饋,協助弱勢團體,創造就業機會。 
(十四)MuMu家族是台灣唯一的演藝教學雙料團隊,接受各地的邀約公演及親子互動,再加上酷比家族人偶演出,所到之處都受到親子的熱列歡迎。
 結語 
 品牌、系統、課程、培訓、產品與活動,是我們可以提供的服務,我們歡迎老師與創業者還有優良產品的廠商,一起共襄盛舉,讓我們一起改變世界!
 
 
 
頁次 : 1 / 1
*姓名:
*電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:
===fRand===
gotop